Ингредиенты:
Свинина — 500 грамм (корейка).
Сметана — 150 грамм.
Шампиньоны свежие — 100 грамм.
Яйцо куриное — 2 штуки.
Мука пшеничная — 110 грамм.
Петрушка — пучок (небольшой).
Масло растительное — 150-200 миллилитров.
Разрыхлитель — 0, 5 чайных ложки.
Соль — по вкусу.
Перец свежемолотый — по вкусу.

Все необходимые ингредиенты подготовьте.
Мясо помойте, разрежьте на отбивные толщиной 0, 7-1 см, не больше. Отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.

Грибы и зелень помойте, мелко порубите.
В миске взбейте яйца со сметаной, добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Всё хорошо перемешайте или взбейте. Посолите по вкусу. Можно добавить свежемолотый перец.
Добавьте в кляр грибы с зеленью, перемешайте до однородной массы.
Отбивные обваляйте в кляре с двух сторон и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Когда выложите отбивную на сковороду, немного кляра сверху можно добавить ложкой. Обжарьте на среднем огне с двух сторон, чтобы тесто и мясо прожарились до готовности.
Готовые отбивные выложите на салфетку, чтобы убрать излишки жира. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: