Свиные ребрышки в глазури на гриле. LOW&SLOW

Свиные ребрышки

Маринад:
Красное сухое вино
Имбирь
Цедра лайма
Цедра апельсина
Сок лайма
Сок апельсина
Чили перец
Соевый соус
Соль

Глазурь:
Маринад
Мёд
Зеленый табаско

Гарнир:
Картошка
Лук порей
Лук шалот
Сладкий болгарский перец
Томаты черри
Чеснок
Тимьян
Соль
Масло оливковое

Смешать все ингредиенты для маринада, снять пленку с ребрышек, положить ребра в маринад на 30-60 минут. Либо на 15-20 минут, но затем прошприцевать ребрышки маринадом.

Запекать на непрямом жару при температуре 120-170 градусов 2,5-5 часов. Чем ниже температура, тем дольше запекание.

Овощи крупно нарезать, приправить солью и оливковым маслом, добавить несколько веточек тимьяна, запекать до готовности картошки — время запекания в два раза меньше времени запекания свиных ребрышек.

Глазурь: Оставшийся маринад выпарить до желаемой густоты, выправить на вкус используя мед, табаско, соевый соус.

За 20-30 минут до готовности ребрышек смазать их глазурью. Подавать в горячем виде.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771
Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/
Одноклассники — http://ok.ru/group/53264751263987
Google+ https://plus.google.com/u/0/b/1086243…

Лицензия Creative Commons
Произведение «Свиные ребрышки в глазури на гриле. LOW&SLOW» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/BcCJGFlbEPM
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: