Минимум ингредиентов, времени, затрат и сил, и у вас на столе вкуснейшие блюдо

image (1) (640x374, 84Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
 
4 свиных стейка
4 яблока
2 ст. ложки коричневого сахара
100 гр грецких орехов
Соль
4 ст. ложки оливкового масла для жарки
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
 
Яблоки очищаем от косточек и нарезаем кружочками. Выкладываем слоем на лист для выпечки и посыпаем коричневым сахаром.
 
В сковороде разогреваем 2 ст. ложки масла и обжариваем подсоленные стейки с двух сторон до темно-золотистого цвета, минуты две с каждой стороны. 
 
Обжаренное мясо выкладываем на яблоки, сбрызгиваем оставшимся оливковым маслом и ставим в духовку минут на 15. Готовое мясо выкладываем на тарелку и посыпаем измельченными грецкими орехами.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: