Ингредиенты:
Картофель 2 кг

Кислое молоко 400–450 мл

Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель очистите и сварите до готовности. Превратите в пюре при помощи мелкой терки.

Когда картофель остынет добавьте к нему кислое молоко. Смесь посолите и тщательно перемешайте.

Отправьте массу в чистую сухую посуду, накройте крышкой и выдержите 2–3 дня в теплом месте.

Теперь перемешайте и сформируйте небольшие клубочки. Переложите их на сито, прикройте марлей и оставьте просыхать. Периодически переворачивайте. Оставьте так на 15 дней.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: