13июня2019

Привет! Сегодня у меня по плану приготовить вместе с вами вкусный сыроедческий вариант лазаньи который понравится всем без исключения вне зависимости от системы питания — так это идеальный летний вариант легкого обеда! Настоятельно рекомендую:

на 4 порции

Ореховый соус
150 г орехов кешью
2 ст/л лимонного сока
2 ст/л неактивных дрожжей
1 ч/л листьев свежего тимьяна
180 мл миндального молока
соль и перец по вкусу

Томатный соус
5-6 вяленых томата
2-3 ст/л ол масла
1 маленький зубчик чеснока
1 спелый мясистый томат
1 ст/л бальзамика
8-10 листьев свежего базилика
соль и перец по вкусу
1/4 ч/л копченой паприки

Травяной песто
хорошая горсть ботвы редиса
хорошая горсть петрушки
хорошая горсть базилика
1/2 спелого авокадо
50 мл воды
2 ст/л ол масла
1/2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
2 ст/л кедровых орехов

+
редис
томаты
цуккини
листья шпината
листья базилика

Для орехового соуса залить горячей водой орехи на 20 минут, затем слить воду , соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до однородности.

Для соуса песто соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить почти до однородности

Для томатного соуса также все ингредиенты перебить в блендере до однородности

Овощи нарезать тонкими кружками.
Собираем лазанью для чего в произвольном порядке чередуем слои овощей с соусами. Сверху украшаем зеленью и можно подавать на стол!
Для удобства сборки можно использовать кулинарные кольца.

Приятного вам аппетита!!!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: