Ингредиенты.
Творог 200 г.
Банан (очень спелый) 1 шт.
Нутовая мука 5 ст. л.
Соль 1 щепотка (и).
Масло (любое по вашим предпочтениям) — для обжарки.
Пошаговый рецепт приготовления.
Шаг 1.
Банан в пюре размять.

Шаг 2.
Добавить творог, растереть до однородности, добавить соль по вкусу и 2 ст. Ложки муки, перемешать.

Шаг 3.

Остальные 3 ложки муки — для обваливания. Столовой ложкой выкладывать массу в муку, аккуратно обваливать, формируя сырник и выкладывать на разогретую сковороду с маслом. Обжаривать минуты по 3 с двух сторон, затем выложить сырники на противень и запекать еще минут 10 при 180xB0.


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: