Рисовая мука придает сырникам особую нежность, а манка помогает лучше сохранить форму. Готовятся сырники очень просто и наверняка понравятся всей семье. Смотрите рецепт!

Описание приготовления:

При желании, можно добавить в сырники изюм, кокосовую стружку, какао или мак. Любая начинка будет здесь уместна. Подавайте сырники со сметаной, джемом или сгущенным молоком!

Ингредиенты:

  • Творог  — 200 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ванильный сахар  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Крупа манная  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Крупа манная  — 1 Ст. ложка  (для панировки)
  • Мука рисовая  — 1 Ст. ложка  (для панировки)
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Сырники с рисовой мукой»

1. Творог протрите через сито.

2. Добавьте соль, сахар и яйцо.

3. Добавьте манку.

4. Перемешайте и дайте настояться минут 7.

5. Добавьте рисовую муку и перемешайте.

6. Смешайте муку и манку для панировки. Формируйте сырники и обваляйте их в панировке.

7. Обжарьте сырники с двух сторон до полной готовности и золотистой корочки.

8. Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: