Продукты:

  • Творог — 600 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Манка — 0,5 стакана
  • Сахар — 0,5 стакана
  • Ванилин
  • Шоколад — 100 гр.
  • Овсяные хлопья для панировки
  • Растительное масло для обжарки

Как приготовить сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев:

  1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
  2. Шоколад поломать на кусочки.
  3. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г.
  4. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
  5. Запанировать сырники в овсяных хлопьях.
  6. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.

Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: