Ингредиенты:

-творог — 1 кг
-манная крупа — 8 ст.л.
-яйцо — 1 шт.
-сгущенное молоко (вареное) — по вкусу
-сахар — 2-3 ст.л.
-мука — в пределах 1 стакана
-масло растительное — для жарки

Приготовление:

1. Протрите творог через сито, а затем добавьте в него яйцо, манную крупу и сахар. Все тщательно смешайте.
2. Затем, из этого теста сформируйте небольшую лепешку и выложите в центр этой лепешки вареную сгущенку. Положите сверху еще одну лепешку, скрепите края и аккуратно обваляйте сырник в муке.
3. Таким образом поступите со всем тестом и сгущенкой, а затем, хорошо разогрев масло в сковороде, обжарьте сырники до образования золотистой корочки с обеих сторон.
4. Подавать горячими.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: