Такие лепешки можно приготовить, если вдруг закончился хлеб и за ним не хочется бежать в магазин. Готовятся они просто и довольно быстро. Берите на заметку мой рецепт!
Лепешки готовятся из молока, за счет того, что в тесто добавляется сода, они получаются мягкими и вкусными. Подавать их можно не только к борщу, но и к сладкому чаю. Да и в качестве быстрого перекуса они незаменимы.
Ингредиенты:
- Молоко — 1 Стакан
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 1/2 Чайных ложки
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Сыр — 50 Грамм (колбасный)
- Мука — 350 Грамм
Количество порций: 3
Как приготовить «Сырные лепешки на молоке»
Видео рецепт «Сырные лепешки на молоке»