Ингредиенты:

— 1 ст. кефира
— 0,5 ч.л. песка
— 0,5 ч.л. соли
— 0,5 ч.л. соды
— 1 стакан тёртого твёрдого сыра
— 1 стакан тёртой ветчины(колбасы)
— 2 стакан муки
— растит. масло рафинированное.

Приготовление:

1. Соединить кефир, соль, песок, соду. Хорошо размешать.
2. Добавим тёртый сыр и муку. Вымешиваем .
3. Делим на 8 частей.
4. Раскатываем каждую лепёшку.
5. Выкладываем на середину начинку из ветчины, сворачиваем. (я сделала треугольники)
7. Обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде на растительном масле под крышкой. Жарятся быстро!
Приятного всем аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: