Сырный крем в шоколадных скорлупках
Снять обертки с шоколадных яиц. Нагреть нож в кипятке (можно окунуть его в чашку с горячей водой) и неровно обрезать верхушки яиц так, чтобы можно было вынуть из яйца сюрприз. Поставить шоколадную скорлупку в подставку для яиц. Если найдутся магазине просто шоколадные яйца, без сюрприза — так даже лучше для этого рецепта.

Способ приготовления:

  1. Снять обертки с шоколадных яиц. Нагреть нож в кипятке (можно окунуть его в чашку с горячей водой) и неровно обрезать верхушки яиц так, чтобы можно было вынуть из яйца сюрприз. Поставить шоколадную скорлупку в подставку для яиц. Если найдутся магазине просто шоколадные яйца, без сюрприза — так даже лучше для этого рецепта.
  2. Приготовить крем: Крем-сыр «Филадельфия» взбить с ванильным сахаром, сахарной пудрой и лимонным соком.
  3. Отдельно взбить сливки в крепкую пену. Смешать обе массы в однородный крем.
  4. Осторожно заполнить кремом шоколадные скорлупки. Это можно сделать маленькой ложечкой или с помощью кондитерского мешка.
  5. Осталось только изобразить «желтки». Варенье блендировать до однородной консистенции и с помощью кондитерского мешка или кулёчка выпустить небольшие порции на крем, чтобы получились «желточки».
  6. Перед подачей подержать скорлупки в холодильнике не меньше 30 минут. Хранить их в холодильнике можно несколько дней.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: