304

Супчик всегда выходит бесподобным! А готовится очень просто.

Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.

Формирую маленькие шарики из мясного фарша.

И забрасываю их в закипевшую воду. Можно фрикадельки бросить и позже. Но так сам бульон получается более насыщенным.

Морковь нарезаю тонкой соломкой, лук — мелко. Картофель нарезаю на небольшие кубики.

Отправляю нарезанные овощи к фрикаделькам. Морковь и лук я предварительно не обжариваю, но, конечно, если любите, можно и обжарить.

Добавляю несколько горошин душистого перца и соль. Варю на небольшом огне минут 15 (до готовности картофеля).

Шампиньоны нарезаю на 4-6 частей ( в зависимости от размера) и отправляю в кастрюлю.

Через 5 минут добавляю сыр. Я беру плавленый сыр, который продается в пластиковых коробочках.

Перемешиваю, довожу до кипения и в самом конце добавляю мелко нарезанный чеснок.

Через минутку снимаю с огня и даю настояться 10-15 минут.

Можно подавать!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Вода – 3 л

• Сыр плавленый – 200 г

• Фарш (куриное филе + свинина) – 450 г

• Шампиньоны – 250 г

• Морковь – 1 шт.

• Картофель – 4-5 шт.

• Лук – 1 шт.

• Чеснок – 2 зуб.

• Лавровый лист – 1 шт.

• Перец душистый – 4 шт.

• Соль

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: