ИНГРЕДИЕНТЫ
КУРИНАЯ ГРУДКА 500 г
ЛУК 1 штука
МОРКОВЬ 1 штука
КАРТОФЕЛЬ 3 штуки
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫРОК 250 г
БЕЛЫЙ ХЛЕБ по вкусу
СВЕЖИЕ ШАМПИНЬОНЫ 400 г
ЗЕЛЕНЬ 1 пучок

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В 3-х литровую кастрюлю положить куриную грудку, чищенный лук и морковь (целиком). После закипания варить минут 20–30. Затем курицу вынуть и нарезать кубиками, морковь и лук нам больше не понадобятся, их можно выкинуть.

буль

Картофель почистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать и слегка обжарить (чтобы выкипела вода).

суп3

В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5–7 минут. Затем добавить грибы и курицу. Добавить сыр, если сыр брусочком потереть на крупной терке, либо нарезать маленькими кубиками, если в банке добавлять небольшими порциями, при этом помешивать бульон.Нарезать зелень, добавить в суп. Добавить соль, специи по вкусу. Через минуту выключить.

суп5

А пока суп настаивается нарезать кубиками хлеб, положить на смазанный растительным маслом противень или сковороду, поставить на 5–10 минут в разогретую духовку (200 градусов). Гренки добавлять индивидуально в тарелку.

суп2

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: