Делать очень просто. Сделала на небольшую кастрюльку на 2 л. Сварила куриный бульон, Луковицу выкинула, мясо достала и отделила от костей. 1 небольшую морковь натерла 3 картошки нарезала кубиком. Растопила кусочек сливочного масла и в нем припустила морковь до полуготовности. Перекинула в кастрюлю с бульоном, добавила картошку, и поставила варить. Приготовила смесь специй: паприку сладкую, несколько крупинок куркумы для цвета, душистый перчик и хмели сунели. Примерно 140г плавленного сливочного сыра типа «Президент» развела в глубокой тарелочке небольшим количеством кипящего бульона. Когда картошка почти сварилась добавила мясо, специи и сыр, размешала довела до готовности, выключила и дала немного настояться. Подала с зеленью и сметаной

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: