Ингредиенты:

  • -1/3 тушки курицы;
  • -2 средние картофелины;
  • -1 средняя морковь;
  • -1 средняя луковица;
  • -1 большая банка консервированных шампиньонов;
  • -1 средняя баночка горошка;
  • -1 большая упаковка плавленого сыра (типа «Виола» либо «Весёлый молочник»);
  • — зелень укропа.

Приготовление:

  1. Варим куриный бульон. После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
  2. Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
  3. Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на оливковом масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
  4. Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.
  5. Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаём, посыпав зеленью укропа.

©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: