Если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня

Продукты:

  • 2 небольших кабачка — 450г
  • куриное филе — 420г
  • сыр — 100г (у меня «Российский»)
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л.любой муки (у меня рисовая)
  • соль, перец, приправы по желанию

Приготовление:

  1. Кабачок очистить. Натереть на тёрке.
  2. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, муку, соль, перец, специи.
  3. Всё смешать и ровным слоем распределить по дну формы для запекания.
  4. У меня прямоугольная небольшая, но это не принципиально, подойдёт любая.
  5. Сверху раскладываем филе, нарезанное небольшими кусками, чуть солим.
  6. Сверху слой тёртого сыра. В духовку при 200 градусах на 30 мин. Готово!

Приятного аппетита!

©



Сохранить и поделиться:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: