Ингредиенты:
рёбра – 1 кг;
клубни среднего размера – 1 кг;
луковица – 2 головки среднего размера;
мелкие морковки – 3 шт.;
чеснок – 2 зубика;
пряности;
крупная соль – 2 ч. л. (с горкой);
масло – 50 мл;
вода дистиллированная – 1 стакан;
зелень.

 

 

 

Приготовление:

Если необходимо, то свиные рёбрышки предварительно порубить;
Морковки нарезать тонкими круглыми ломтиками;

 

реб7

 
Луковицы очистить и нашинковать полукольцами;

 

реб6

 
В толстодонной сковороде с двух сторон обжарить рёбрышки. Процесс займёт 4 минуты;
Мясной продукт убрать в кастрюлю и в этом же кулинарном жире спассировать морковку до золотистости. Это займёт ещё минут 5;

 

реб5

 
Следом отправить к морковке луковицы, повысить огонь и жарить от 3 до 5 минут,Отправить овощи к мясу, влить воду и тушить под крышкой минут 20 не более;

 

реб4

 

 

За это время необходимо подготовить клубни: нарезать небольшими по размеру кубиками и отправить в кастрюлю к остальным ингредиентам;

 

реб3

 
Приправить пряностями или специями;
Тушить ингредиенты ещё 20 минут, но воду не доливать;

 

реб2
Чеснок спрессовать и перед снятием кастрюли с плиты добавить вместе с рубленой зеленью.

 

реб1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: