Ингредиенты:

  • Мука — 500 г
  • Маргарин — 200 г
  • Кефир — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Филе куриное — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.

Приготовление:

1. Положить в чашу муку, маргарин, кефир и яйца. Замесить тесто и разделить на две неравные части.
2. Нарезать кубиками филе курицы, картофель и лук. Добавить специи и зелень по желанию.
3. Раскатать большую половину теста в пласт, выложить начинку и накрыть второй половиной раскатанного в пласт теста.
4. Выпекать при 180 °С 35-40 минут. Готовый пирог смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита! 

304

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: