октябрь-10

Привет! Сегодня у меня римейк старенького блюда — простого и очень вкусного, к тому же на мой взгляд довольно необычного) Приступаем:

1 небольшой кочан капусты цветной
100 г сырого очищенного миндаля
2-3 ст/л изюма
небольшой пучок мяты и петрушки
4 ст/л ол масла
4 ст/л лимонного сока
соль, свежемолотый перец
1/2 ч/л сухого чили

Изюм запарить и отжать.
Цветную капусту разделить на соцветия. Отрезать грубые места. Измельчить с миндалем и зеленью блендером до образования крошки. Смешать полученную смесь с изюмом, добавить лимонный сок, чили , посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать, заправить маслом и отправить в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!!!

Посуда предоставлена интернет магазином https://folkmart.ua/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: