Ингредиенты
Рыба 1 шт. 
Лаваш 2–3 шт. 
Сливочное масло 100 г 
Помидор 1 шт. 
Укроп 1 пуч. 
Соль по вкусу 
Черный перец (молотый) по вкусу 
Приправа для рыбы по вкусу

Приготовление
Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке. Нарежьте спелые томаты кружочками.Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом.

 

р6

 

Выложите рыбу на один из них. Добавьте специи. Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами.

 

 

р4

 

Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист.

 

 

р3

 

После заверните всё в фольгу. Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте рыбу запекаться примерно на час.

 

р2
Для приготовления такого блюда советую вам выбирать менее костлявые сорта рыбы, ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной. Сделайте ужин разнообразным, а семью счастливой. Да и друзьям расскажите, что запекать можно по-новому

 

р1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: