Удивлению гостей не было предела! Никто даже не думал, что можно мариновать яйца и всем понравилось это блюдо!

Ингредиенты:

перепелиные яйца

соль 1 ч.л.

сахар 1 ч.л.

уксус 5 ст.л.

кипяток 0,5 стак.

пряности

чеснок 2 зуб.

Приготовление:

В банку отправляем нарезанный на пластинки чеснок и отваренные вкрутую яйца.

Для маринада смешайте уксус, все пряности и кипяток.

Заливаем маринадом яйца и чеснок.

Оставляем на день в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: