Ингредиенты:
Вода 600 мл
Молоко 600 мл
Пшеничная мука 1,5 стак.
Крахмал 1,5 стак.
Яйцо 4 шт.
Соль 1 ч. л.
Сливочное масло 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Ванильный сахар 0,5 ч. л.
Приготовление:
Для приготовления теста вы можете использовать блендер или венчик.
Сначала взбейте яйца, сахар, ваниль и соль.
Постепенно влейте молоко, воду, добавьте муку, а также крахмал.
Масло нужно растопить и влить в тесто, пусть постоит полчаса и приступайте к выпеканию блинов.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!