304

Не требуя больших усилий, этот гениальный рецепт не может быть более идеальным для всех ваших весенних и летних вечеринок.

Бисквитная основа «с нуля» похожа на песочное печенье в своей маслянистой текстуре и сама по себе имеет прекрасный вкус, но когда она покрыта подслащенными взбитыми сливками и засахаренной клубникой, это просто божественно.

Если у вас есть другие свежие ягоды под рукой, вы можете использовать свою любимую комбинацию. Этот десерт станет вашим любимым, поверьте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Песочное печенье — основа:

3,5 стакана универсальной муки;

Половина стакана сахара песка;

5 чайных ложек разрыхлителя;

Половина чайной ложки соли;

1 пачка (180 грамм) холодного сливочного масла, нарезанная на кусочки;

2 слегка взбитых яйца;

2 стакана взбитых жирных сливок;

Клубника

4 стакана свежей клубники, нарезанной;

¼ стакана сахарного песка;

Топпинг

2 стакана взбитых жирных сливок;

Треть стакана сахарной пудры;

1 чайная ложка ванили.

ГОТОВИМ

  • Разогрейте духовку до 200 ° С. В большой миске размешайте муку, 1/2 стакана сахарного песка, разрыхлитель и соль. Смешайте с холодным нарезанным сливочным маслом, используя блендер для теста или вилку, пока смесь не станет похожа на грубую крошку.
 
Фото bettycrocker.com
Фото bettycrocker.com
  • В маленькой миске взбейте яйца и 2 стакана взбитых сливок, пока все хорошо не смещается. Смешайте осторожно все в смесь муки, пока смесь не сформирует мягкое тесто. Используя слегка посыпанные мукой пальцы уложите тесто в посуду для выпечки,прижмите тесто к смазанному маслом дну.
 
Фото bettycrocker.com
Фото bettycrocker.com
  • Выпекать от 16 до 20 минут или до золотистого цвета, все зависит от вашей духовки.
  • Тем временем в большой миске смешайте клубнику и 1/4 стакана сахарного песка. Оставьте мацировать клубнику 30-45 минут, но не более 50 минут!Если вам нравится, попробуйте добавить бальзамический уксус в свою клубнику для дополнительной глубины аромата.
  • Когда все будет готово к сборке пирога, в большой охлажденной миске взбейте ингредиенты для топпинга миксером на средней скорости до образования пиков.
  • Разложите взбитые сливки поверх песочной основы используя деревянную ложку, сверху положите засахаренную ягоду.
 
Фото bettycrocker.com
Фото bettycrocker.com
  • Разрежьте на 4 ряда по 4 кусочка. Хранить в холодильнике.

Как видите все очень просто и очень вкусно!

 
Фото bettycrocker.com
Фото bettycrocker.com
 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: