ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца;
2 булочки зерновые или 4 кусочка хлеба;
15 г горчицы с мягким вкусом;
50 г качественного масла сливочного;
по вкусу соль.

 

 

 

 
Готовим:

 

 

сен2

 

Яйцо отварить вкрутую, залить холодной водой, остудить. Затем очистить, разрезать пополам, желток растереть с маслом.
Белок измельчить, соединить с небольшим количеством горчицы. Полученную смесь добавить в растертый желток.
В булочке сделать углубление, придавив пальцами мякиш. В углубление выложить яичный паштет.
На заметку: сверху можно посыпать паштет измельченной свежей зеленью.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: