тапенад с кинзой

Тапенад из оливок – отличная пикантная закуска родом из Франции, для любого праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г черных оливок
  • 20 г каперсов
  • 1 зубок чеснока
  • небольшой пучок кинзы
  • молотый перец по вкусу
  • 2 ч. л. зернистой горчицы
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла

Ингредиенты для тапенада лучше всего как можно мельче рубить ножом, так у закуски получится приятная текстура, но также можно использовать для измельчения блендер.

Как приготовить тапенад из черных оливок с кинзой

  1. Оливки, каперсы, кинзу и чеснок поруби ножом максимально мелко, выложи в подходящую пиалу. Добавь горчицу, сок лимона, оливковое масло и черный перец по вкусу, тщательно перемешай закуску.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: