Хрустящие и рассыпчатые итальянские сушки «таралли» отлично подходят для легкого перекуса в течение дня. Таралли существуют со всевозможными добавками, от ароматного фенхеля до пикантного перца чили.

R100244 (480x500, 190Kb)

Ингредиенты
вино белое сухое 50 мл
вода 50 мл
мука 250 г
масло оливковое 60 мл
соль щепотка
миндаль100 г
Миндаль крупно покрошите.
В муку добавьте соль, оливковое масло, вино и миндаль. Замесите эластичное тесто. Уберите его в холодильник на полчаса, накрыв пленкой.
Разделите тесто на порции (примерно по 10 г), раскатайте в палочки длиной около 10 см и сформуйте из них небольшие крендельки «канатиком».
Опустите получившееся печенье в кипящую воду и варите, пока они не всплывут. Обсушите, выложив печенье на бумажное полотенце.
Противень застелите пергаментом и выложите на него таралли. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут до появления золотистой корочки.
Подавайте таралли остывшими к бокалу вина.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: