Безумно вкусный пирог хочу вам сегодня предложить! Готовится он как и все тарты просто и достаточно быстро! Приступаем:

на тарт 24 см

готовое песочное тесто

3 початка кукурузы
100 мл сливок/жирной сметаны
3 яйца
150 г творога
1 крупная луковица
соль и перец
пучок листьев салатной капусты/шпината/мангольда
1/2 ч/л базилика
2 ст/л ол масла

Пирог с грузом из гороха/фасоли отправить на предвыпечку на 12-15 минут при 200С. После выпекания груз убрать.
У кукурузы срезать зерна.
В миске взбить сливки с яйцами и 2/3 зерен кукурузы.
Луковицу измельчить и обжарить на ол масле до мягкости, добавить нарезанную капусту и тушить 2-3 минуты.
Добавить в миску с яйцами обжаренные овощи,базилик, оставшиеся зерна кукурузы, творог, соль и перец и перемешать.
Вылить начинку на основу для пирога.
Выпекать тарт 25-30 минут пока пирог не зазолотится!

Подавать теплый или остывший!

Приятного вам аппетита!!!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: