Тарталетки «Праздничные»
 
Очень нарядная и вкусная закуска. С приготовлением справится даже начинающий кулинар.

Такие тарталетки — настоящее украшение праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г
10 шт.
1 ст. л.
10 кусков
2 щепотки
1 горсть
1 щепотка
1 горсть
Вяленые томаты надо обсушить на бумажном полотенце.
Вяленые томаты надо обсушить на бумажном полотенце.
Измельчим сыр, добавим в него майонез, кунжут, мелконарезанный укроп и паприку.
Измельчим сыр, добавим в него майонез, кунжут, мелконарезанный укроп и паприку.
Измельчим орехи и добавим их к сыру.
Измельчим орехи и добавим их к сыру.
Из сырной массы скатываем шарики. Лучше это делать мокрыми руками.
Из сырной массы скатываем шарики. Лучше это делать мокрыми руками.
Из ломтиков ржаного хлеба стаканом вырезаем основу для тарталеток и обжариваем на сухой раскаленной сковороде с 2 сторон.
Из ломтиков ржаного хлеба стаканом вырезаем основу для тарталеток и обжариваем на сухой раскаленной сковороде с 2 сторон.
На каждый ломтик кладем по 2 вяленых томата, сверху поливаем оливковым маслом (буквально несколько капель). Кладем сырные шарики, украшаем зеленью, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Закуску можно сделать заранее, она прекрасно стоит в холодильнике.
На каждый ломтик кладем по 2 вяленых томата, сверху поливаем оливковым маслом (буквально несколько капель). Кладем сырные шарики, украшаем зеленью, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Закуску можно сделать заранее, она прекрасно стоит в холодильнике.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: