Тартар из говяжьей вырезки  [Рецепты Bon Appetit]

Готовим легендарный тартар из говядины. Хотите научиться готовить настоящий тартар? Смотрите наше новое видео!

Кулинарная online школа Chefshows — https://goo.gl/HeZD9N

Ингредиенты:
Говяжья вырезка — 150 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Соус “Табаско” — по вкусу
Желток перепелиного яйца — 1 шт.

Для подачи:
Сладкий репчатый лук, горчица
Свежемолотый перец
Корнишоны, каперсы
Оливковое масло, бальзамик

На 100 г — 154 ккал

Приготовление:
Мелко рубим мясо.
Приправляем маслом, соевым соусом, “Табаско” и бальзамическим уксусом.
Выкладываем на тарелку при помощи кулинарного кольца.
Выкладываем сверху желток.
Подаем с измельченными луком, корнишонами и остальными компонентами.

Инстаграм Вики — https://www.instagram.com/vvvtk/

Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день!

Мы в социальных сетях:
ВКонтакте: https://vk.com/bon
Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito
Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: