Тартар из слабосоленой форели — простая, быстрая в приготовлении рыбная закуска. Перед подачей подержите тартар в холодильнике. Охлажденную смесь разложите на кусочки подсушенного батона.
Тартар из слабосоленой форели. Фотография рецепта 

Для рецепта вам потребуется:

    • форель (слабосоленая или копченая)
    • лук-шалот
    • маринованные огурцы
    • укроп (свежий) – по вкусу
для соуса:
  • майонез
  • горчица.

Рецепт приготовления:

Тартар из слабосоленой форели, Шаг 01

Слабосоленую форель нарезать мелкими кубиками. Лук-шалот, свежий укроп и маринованные огурцы мелко порубить.

Тартар из слабосоленой форели, Шаг 02

Смешать все ингредиенты в салатнике.

Тартар из слабосоленой форели, Шаг 03

Майонез размешать с горчицей и добавить к рыбе. Аккуратно размешать и убрать в холодильник хотя бы на 1 час.

Тартар из слабосоленой форели, Шаг 04

Маленькие ломтики батона подсушить в духовке (или тостере). На каждый ломтик выложить по ложке тартар и сразу же подать на стол.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: