Тающий шоколад

Ингредиенты:
80 гр черного шоколада
50 гр сливочного масла
2 яйца
40 гр сахара
30 гр муки

Рецепт приготовления тающего шоколада:
Для начала надо растопить 80 гр шоколада и 50 гр масла. Затем два яйца хорошо размешайте с 40 гр сахара. Добавьте растопленный шоколад. Добавьте 30 гр муки и снова хорошо перемешайте. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам.

Выпекать нужно в духовке, разогретой до 210 градусов, приблизительно 10 минут. Дайте остыть примерно 5 минут, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое.

Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: