Ингредиенты:

  • 2 рыбки скумбрии
  • 100 мл. растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. кориандра
  • 100 мл. воды
  • 1 пучок укропа
  • 1 ст.л. сахара белого
  • 3-4 шт. перца душистого
  • 1/3 ч.л. черного молотого перца
  • 2-3 зуб. чеснока
  • 50 мл. 9% уксуса
  • несколько долек лимона
  • 2 лавровых листа
  • соль по вкусу

Приготовление:

Рыбу промойте, нарежьте на кусочки, лук порежьте полукольцами. Теперь смешайте в миске порезанную зелень, соль, перец, сахар, измельченный лавровый лист, кориандр и душистый перчик.

На дно чистой банки выложите рыбку, засыпьте смесью из специй и соли и снова выложите рыбу сверху. Поверх рыбы выложите дольки лимона.

Приготовим маринад. Для этого в холодную воду влейте уксус и растительное масло. Залейте этим маринадом рыбку в банке и закройте крышкой. Остается убрать банки с рыбой в холодильник на одну ночь до утра.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: