Ингредиенты:

  • 1 банка печени трески
  • 4 яйца
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 луковица
  • кунжут
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление:

Яйца отварите, остудите, натрите на терке. Луковицу очистите и натрите на терке. Печень разотрите вилкой. В чаше соедините яйца, печень и лук, добавьте мягкое сливочное масло, поперчите и посолите.

Хорошо вымешайте массу до однородности. Затем из массы скатайте шарики, обваляйте их в кунжуте и красиво выложите на тарелку.

Можно использовать разные варианты для обвалки: укроп, тертый сыр, мак.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: