Я часто такие бутерброды готовлю. Грибной и пряный вкус шампиньона, приятная хрустинка лука, мягкий и тянущийся сыр и всё это на тёплой булочке! Что еще нужно?

Ингредиенты.
Круглая булочка.
Шампиньон — 1 шт.
Пармезан — 2 кусочка.
Майонез.
Сладкий лук — 1 маленькая головка.
Прованские травы.
Пошаговый рецепт приготовления.
Шаг 1.
Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром. Шаг 1.
Мы подготовим все продукты. Лук, шампиньон и сыр тонко нарежем.

Шаг 2.

Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром. Шаг 2.
Булочку разрежем пополам и немного смажем майонезом.

Шаг 3.
Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром. Шаг 3.
Кладем колечки лука. Лук лучше сладкий взять.

Шаг 4.
Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром. Шаг 4.
Кладем пластинки шампиньона. Приправим прованскими травами и немного посолим. Шампиньон сырой!

Шаг 5.
Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром. Шаг 5.
Накроем всё пластинками сыра и отправим в микроволновку на 1 минуту.

Шаг 6.
Теплый бутерброд с шампиньоном и сыром. Шаг 6 вкусный перекус готов! Подаём пока не остыл. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Сейчас также смотрят: