Ароматный салат из запеченных в духовке корнеплодов. В рецепте используется свекла, пастернак и батат, но по своему усмотрению вы можете использовать любые овощи- морковку, картофель и т.п. Смотрите этот рецепт на видео!

Ингредиенты

  • 2 корня пастернака
  • 1 клубень батата
  • 2 свеклы
  • 75 г феты
  • 1/4 ч.л. орегано
  • соль, перец
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • петрушка

Способ приготовления

  1. Овощи очистить от кожицы. Нарезать кубиками.
  2. Нарезанные овощи выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Приправить орегано, перцем и посолить.
  3. Духовку разогреть до 200 С, поставить овощи в духовку. Печь 15-20 минут. Затем выложить овощи на блюдо, добавить фету и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: