спаржевая с помидорами

Теплый салат из спаржевой фасоли с помидорами и чесноком – отличное дополнение к обеду или ужину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г спаржевой фасоли
  • 400 г томатов черри
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ч. л. семян кунжута
  • 1 ч. л. уксуса
  • растительное масло
  • любая зелень по вкусу

Для приготовления салата можно использовать любые мелкие помидоры вместо томатов черри, а спаржевая фасоль подойдет как свежая, так и замороженная.

Как приготовить теплый салат из спаржевой фасоли с помидорами

Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь спаржевую фасоль до мягкости на среднем огне. Затем добавь нарезанные пополам помидоры и туши 4-5 минут. Посоли и поперчи по вкусу, добавь измельченный чеснок, уксус и кунжут, перемешай и сними с огня. Готовый салат дополни зеленью по вкусу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: