Добрый день, друзья! Сегодня вместе с прекрасной посудой iCook TM мы будем готовить интересный пряный салат в восточном стиле! Я очень люблю подобные вариации, можно сказать, они сводят меня с ума! Пряный, кисло-сладкий, немного острый и такой текстурный…. Если вы не пробовали — рекомендую настоятельно исправляться!

на 2-3 порции

100 г гречневой лапши
1 молодой чеснок, если небольшой, то можно и 2
100 г зеленого горошка
1 болгарский перец
100 г спаржи
100 г арахиса
1 кабачок/цуккини
кусочек имбиря
сок 1/2 лимона или 1 лайма

пучок зелени (базилик,кинза,руккола)

1/2ч/л чили
1/2 ч/л паприки
2-3 ст/л соевого соуса
2 ст/л рисового уксуса
5-6 ст/л кунжутного масла
1 ч/л тросникового сахара

Сковорода iCook TM с антипригарным покрытием (диаметр 30см)
Сковорода-вок iCook TM

Подготавливаем ингредиенты: имбирь и чеснок измельчить. Кабачок нарезать кружками. Горошек очистить. Спаржу и перец нарезать небольшими кусочками.

В сковороду положить арахис и отправить на плиту. Жарить на среднем огне минут 5, затем остудить и очистить от шелухи.
В вок сложить лапшу и залить кипятком. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Затем воду слить, а лапшу смешать с 2 ст/л масла, чтобы она не слиплась, пока мы будем готовить салат.

На сковороду налить 1 ст/л масла и выложить кабачок. Жарить на среднем огне по 5 минут с каждой стороны до легкой золотистости.

Тем временем в воке разогреть масло и обжарить чеснок и имбирь до мягкости. Добавить в вок перец и обжаривать 2 минуты, помешивая. Добавить пряности и горошек со спаржей. Жарить овощи еще 3-4 минуты, помешивая.

Добавить к овощам сахар, соевый соус, уксус, перемешать, добавить лапшу и кабачок, перемешать и, накрыв крышкой, убрать с огня!

Зелень измельчить. Добавить к овощам зелень и арахис, перемешать и, разложив по тарелкам, подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Как вы смогли убедиться, все очень просто в приготовлении, а результат просто невероятно вкусный! Каждый ингредиент чувствуется самостоятельно, но, при этом, играют все вместе настоящую симфонию на наших рецепторах! ООООчень вкусный салат!

Моя любимая многофункциональная посуда iCook TM , как всегда, в моих экспериментах, показала себя замечательно!
Вок iCook TM нагревается очень быстро, благодаря своей уникальной конструкции. Именно это дает возможность приготовить овощи молниеносно, но сохранить их структуру и вкус!
Вы видели, что лапшу мы даже не варили – а, так сказать, «запарили» в воке. Благодаря толстостенной конструкции из 7 слоев высокопрочных металлов и технологии Optitemp, температура сохранятеся внутри посуды долго — именно поэтому лапша смогла приготовится почти без участия плиты!

Кабачок я жарил в сковороде iCook TM практически без масла (масло лишь для того, чтобы ломтики зазолотились). Антипригарное покрытие Duramic позволяет готовить вообще без масла — все продукты легко «слетают» из посуды в тарелку, не пригорая и не прилипая. Главное следовать рекомендациям по уходу от производителя и посуда прослужит долгую жизнь!

Желаю вам хорошего настроения и пусть рядом с вами будут такие же верные друзья, как iCook TM .

Ознакомится с ассортиментом посуды iCook TM можно перейдя по вот этой ссылке — http://www.amway.ua/ru/nashi-marki/icook-ru#tab=1

ПС: сковро вас ждет приятный сюрприз от меня и iCook TM , и даже не один! Какие? Расскажу в скором времени!!!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: