Ингредиенты:
- баклажаны — 1 шт.
- растительное масло — для жарки
- помидоры — 2 шт.
- майонез
- чеснок — 2 зубчика
- укроп (рубленый) — 1/2 пучка
- тертый сыр — 100 г.
Баклажан нарезать тонкими ломтиками.
Ломтики посолить и оставить минут на 5.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить ломтики баклажана со всех сторон до золотистого цвета.
Берем ломтик баклажана, смазываем майонезом.
Посыпаем измельченным чесноком.
Посыпаем измельченным укропом.
Выкладываем натертый сыр.
Помидоры нарезать ломтиками. На сыр выложить ломтик томата.
Свернуть баклажан рулетом.
Готовые рулеты сложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!