Ингредиенты:
Кабачок — 2 штуки.
Сыр — 100 грамм.
Сметана — 100 миллилитров.
Чеснок — 1 зубчик.
Яйцо — 3 штуки.
Мука — 1/2 стакана.
Соль — по вкусу.
Укроп — 1 пучок.
Масло растительное — 100 миллилитров (для жарки).
Помидоры черри — 5-6 штук.

Приготовление:

1. кабачки помойте и нарежьте вдоль на тонкие ломтики — «Язычки». Посолите.

2. обваляйте «Язычки» в муке, затем окуните их во взбитые яйца.


3. обжарьте ломтики на разогретом масле с двух сторон по 2-3 минуты.


4. нарежьте сыр ломтиками.


5. порежьте мелко зелень и чеснок. Чеснок добавьте в сметану, перемешайте.


6. выкладывайте обжаренные «Язычки» на бумажную салфетку для того, чтобы стекло лишнее масло. Смажьте каждый сметаной с чесноком. С одного края — 1-2 ломтика помидора, с другого — ломтик сыра, посыпьте зеленью.


7. сверните «Язычок» рулетом и закрепите зубочисткой. Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!




©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: