Снаружи хрустящее и мягкое внутри. Любим всей семьей это печенье.

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.
  • мука 180 гр.
  • сахар 160 гр.
  • соль по желанию
  • ваниль или любой другой ароматизатор по желанию

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром и солью миксером 10 мин до пышной пены. Добавляем просеянную муку в 3 подхода. Каждый раз перемешиваем снизу вверх. Как только вмешали муку, тесто готово.

Выкладываем ложкой на противень, застеленный бумагой. Не выкладывайте близко, они увеличиваются. Получается 12 шт. ( я пекла в 2 подхода. По 6 на противень) Выпекать при t 190* С. 12 мин.

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: