Ингредиенты:

Ребра свиные — 1 кг
Картофель — 2 кг
Лук — 3-4 шт.
Масло подсолнечное

Кефир — 0,5 л
Соль — 2 ч.л.
Сода — 2 ч.л.
Мука

Приготовление:

Ребра обжарьте на масле до золотистого цвета, обжарьте нарезанный лук  и протушите минут 40 все вместе.

Очищенный картофель также обжарьте. Отправьте картофель к мясу и протушите минут 15.

Для теста в кефир отправьте соль, соду и муку, вымесите мягкое тесто.

Раскатайте тесто и смажьте корж подсолнечным маслом, сформируйте рулет.

Рулет нарежьте на кусочки и розложите их на жаркое.

Добавьте в жаркое горячую воду, чтобы нудли были в ней по «пояс».

Плотно закройте крышкой и обмотайте казан полотенцем.

Варите 40 минут на маленьком огне.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: