Сегодня у нас очень вкусный вариант салата или закуски — как посмотреть) Рекомендую вам приготовить эту радость для своих любимых:

на 2 порции

2 крупных томата
1 болгарский перец
небольшой пучок зелени(кинза или базилик)
100 г творога
80-100 мл жирной сметаны
1 зубчик чеснока(1/3+2/3)
2 ст/л ол масла
1 ст/л бальзамического уксуса
соль и перец по вкусу
цедра 1/2 лимона
щепотка итальянских трав

Для творожного крема в блендере взбить творог, сметану, 1/3 зубчика чеснока, соль перец, ит травы, 1 ст/л ол масла,цедру лимона до однородности.
Перец запечь накануне в духовке и снять кожицу(в кулек на пару минут запариться а потом легко снимать), нарезать на небольшие кусочки. Добавить масло, уксус, измельченную зелень и чеснок, соль и перец. Оставить на час при комнатной температуре мариноваться.

Томаты тонко нарезать.
В тарелку выкладывать томаты промазывая каждый кружок творожным кремом. Сверху выложить маринованный перец и полить маринадом. Подавать к столу!

Приятного вам аппетита!!!

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: