В оригинальном рецепте использовались цыплята- корнишоны, я их не купила, поэтому решила поэкспериментировать и запечь плечевую часть индейки. Птица получилась очень вкусной Остро- сладкий пряный маринад
Изображение

Понадобится:
На 1 кг мяса
2 ч.л. хорошей томатной пасты
3 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сладкой горчицы
1/2 ч.л. меда
1 ч.л. паприки
1/2 ч.л. молотого черного перца
1/8 ч.л. красного молотого перца
1 ч.л. гранулированного чеснока
1 ч. л. соли

Смешать ингредиенты для маринада и натереть этим птицу. Оставить при комнатной температуре на пару часов.
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать до готовности. приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: