Томатный соус с луком и зеленью, это прекрасное дополнение к жареному мясу или курице.
Томатный соус с луком
Ингредиенты:
  • Красная луковица 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Томаты в собственном соку 100 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление:

Красный лук нарезать полукольцами 1-2 минуты.

Красный лук нарезать полукольцами 1-2 минуты.

Обжарить на растительном масле лук. Добавить соль, перец.

Обжарить на растительном масле лук. Добавить соль, перец.

Добавить томаты в собственном соку.

Добавить томаты в собственном соку.

Хорошо потушить 2-3 минуты.

Хорошо потушить 2-3 минуты.

Добавить мелко нарубленную зелень и перемешать, готовить еще 1-2 минуты.

Добавить мелко нарубленную зелень и перемешать, готовить еще 1-2 минуты.

Выложить в чащу для блендера и хорошо измельчить.

Выложить в чащу для блендера и хорошо измельчить.

Выложить в соусницу.

Выложить в соусницу.

Томатный соус с луком

Наш вкусный томатный соус с луком готов. Можно подавать к мясу или курице.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: