Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Хорош как в горячем, так и в холодном виде, отлично подходит тем, кто соблюдает пост.

Томатный Ñуп Ñ Ñ†ÑƒÐºÐºÐ¸Ð½Ð¸

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое — по вкусу
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец-чили — 1 шт.
  • Зира молотая — 2 ст.л
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 1-1,5 л
  • Помидор — 3-4 шт.
  • Фасоль стручковая — 150 г
  • Цуккини — 1 шт.
  • Пшено — 50 г
  • Петрушка — пучок
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Обжарьте на оливковом масле лук в течении 5 минут на среднем огне (до мягкости),
  2. Добавьте чеснок, морковку, чили и зиру (кумин), перемешайте, обжаривайте 1 минуту. 
  3. Добавьте помидоры  и потушите минут 5.
  4. Затем добавьте картошку и влейте горячую воду в кастрюлю. 
  5. Дайте закипеть, огонь уменьшите до минимального и варите суп минут 15 (до мягкости картошки). 
  6. Добавьте цуккини и проварите еще 2 минуты, посолите, поперчите, затем всыпьте пшено. 
  7. Выключите. Подождите 2-3 минуты, чтобы пшено стало мягким.

Как и с чем подавать

Подавайте с зеленью петрушки. 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: