Собственно говоря, сказать об этом рецепте мне нечего, кроме того, что это очень вкусно. Классический тапенад нравится почему-то не всем, а вкус этого придется по душе многим.

ПОНАДОБИТСЯ:

— 100 г вяленых томатов
— 25 г оливок без косточек
— 2 зубчика чеснока
— 1 ч.л. лимонного сока
— ок. 70 г оливкового масла
— 1 ч.л. листиков розмарина
— щепотка сушеного орегано
— соль и свежемолотый перец по вкусу

Измельчить все ингредиенты в блендере до нужной вам консистенции. Я люблю, чтобы оставались небольшие кусочки.
Подавать с тостами, пастой, к мясу и птице на гриле. Можно также намазать тапенад на прямоугольник из слоеного теста, разрезать его на кусочки и запечь

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: