Представляем вам рецепт торта, который готовится без выпечки и совершенно новым способом. По-сути вам нужно будет приготовить только крем. Такой тортик будет отличным десертом к повседневному или праздничному столу. И приготовить его сможет даже ребенок. Тортик получается умопомрачительно вкусным и сочным.

Необходимые продукты

  • печенье — 500 гр
  • сливочное масло — 70 гр

Для крема

  • сметана — 500 гр
  • сахар — 130 гр
  • желатин — 20 гр
  • вода — 80 мл
  • малина — 500 гр
  • ванильный сахар
  • миндальные лепестки

Начинаем приготовление

  1. Печенье перемалываем в блендере до мелкой крошки. Сливочное масло растапливаем в микроволновке и выливаем в крошку, хорошо перемешиваем. В таком виде оставляем на несколько минут.
  2. Желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем набухать. В общем готовим желатин по инструкции, так как каждый желатин готовится по-своему.
  3. Малину перемалываем блендером до состояния пюре.
  4. В миску кладем сметану, добавляем ванильный сахар и сахар. Все взбиваем до однородности, а потом, не переставая взбивать, вводим желатин и малиновое пюре.
  5. Берем блюдо и устанавливаем на него разъемное кольцо. На дно кладем немного крошки с маслом и утрамбовываем ложкой. Сверху выкладываем крем и распределяем его. Затем снова слой крошки, и снова крем. И таким образом собираем весь торт. Верхним слоем выкладываем малиновое суфле, сверху кладем малину и миндальные лепестки.
  6. Готовый торт ставим в холодильник на 8-10 часов, до полного застывания. Затем кольцо снимаем и подаем к столу.

Торт без выпечки новым способом "Розовая мечта"Приятного аппетита!

 

 

 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: