Перед вами восхитительный торт, который вы приготовите меньше чем за полчаса. С таким рецептом ни одни гости не застанут вас врасплох.

Ингредиенты.
Для начинки:
500 г к лубники.
Для начинки:
250 г сливочного сыра.
200 мл жирных сливок.
3- 4 ст. л. сахарной пудры.
1 ст. л. лимонного сока.
1/2 Ч. л. ванильного экстракта.
3 ст. л. клубничного джема (без ягод).
Для основы:
250 г песочного печенья.
150 г сливочного масла.

Пошаговый рецепт приготовления.
Шаг 1.
Для основы растопите сливочное масло. Измельчите печенье в кухонном комбайне в мелкую крошку, добавьте масло и перемешайте. Выложите в форму диаметром 22 см и утрамбуйте при помощи стакана. Прикройте пищевой пленкой и уберите в морозильникна 15 мин.
Шаг 2.
Электрическим миксером взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой, ванильным экстрактом и лимонным соком.
Шаг 3.
В другой миске взбейте сливки до мягких пиков. Аккуратно смешайте сливочный сыр и сливки Лопаткой.
Шаг 4.
Нарежьте клубнику на 4 части. Немного подогрейте джем и смешайте с ягодами.
Шаг 5.
Достаньте основу торта из морозильника и наполните сливочной начинкой. Затем выложите ягоды. Подавайте сразу же или уберите в холод на 2-3 ч.


©



Сохранить и поделиться:




✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: