Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 грамм.
Сахарная пудра — 200 грамм.
Яйца — 4 штуки.
Мука — 200 грамм.
Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Апельсин — 1 штука (цедра).
Пищевой краситель — 2-4 чайных ложек.
Белый шоколад — 200 грамм.
Сладости — по вкусу.

В чашу миксера выложите мягкое сливочное масло, взбейте его немного, добавьте по одному куриные яйца. Отдельно смешайте сахарную пудру, муку, разрыхлитель, цедру и краситель. Добавьте к мокрым ингредиентам.

Хорошенько перемешайте все составляющие, чтобы получилась однородная масса.
Застелите форму для выпечки пергаментом, вылейте тесто и разровняйте его. Отправьте корж в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.
Достаньте корж из духовки и удалите из формы, оставьте для остывания, затем обрежьте края.
Тем временем растопите белый шоколад в микроволновой печи или на водяной бане, перемешайте Лопаткой.
Хорошенько смажьте торт шоколадом, вылейте его остатки поверх.
Украсьте торт сразу сладостями, а затем отправьте в холодильник для застывания шоколада. Приятного аппетита!


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: